КАТАЛОГ CUPPER
УСЛУГИ СЕРВИСА
УСЛУГИ АВТОСЕРВИСА
ДИАГНОСТИКА
РЕМОНТ АВТОЭЛЕКТРИКИ
РЕМОНТ ДВС
РЕМОНТ КПП
РЕМОНТ ХОДОВОЙ
ТЕХ.ОБСЛУЖИВАНИЕ
ЛЕГКОВЫЕ
КОММЕРЧЕСКИЕ
ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ
ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ
ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ
ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ
ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ
ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ
КАТАЛОГ МАСЕЛ И СМАЗОК CUPPER
Вход/Регистрация
только для организаций
РЕГИСТРАЦИЯ
Для того, чтобы покупать масла и смазки CUPPER по оптовым ценам - Вам необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться.
Уважаемый партнер!
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Быстрая запись в автосервис
Doka сервис - у нас всё работает

Cupper AEMT-1

AEMT-1
950,00
р.
Металлоплакирующий компонент предназначен для применения в узлах механических трансмиссий любого типа или для проведения подготовительного (промывочного) этапа при переходе на трансмиссионные масла CUPPER. Совместим со всеми типами масел для механических трансмиссий Значительно повышает моющие свойства трансмиссионных масел; Защищает металлические поверхности трения медной пленкой; Способствует улучшению температурного режима агрегата; Снижает потери на трение в узлах механических трансмиссий; Увеличивает срок службы узлов и агрегатов механических трансмиссий; Не оказывает влияния на уплотнения узлов и агрегатов. Внимание! Перед применением энергетик необходимо нагреть до комнатной температуры и встряхнуть! Содержимое присадки (1л) рассчитано на обработку агрегата с объемом масляной системы 40 литров. Способ применения: Добавить содержимое упаковки в картер агрегата; Продолжать эксплуатацию транспортного средства в штатном режиме; При первом применении заменить масло в трансмиссии через 3000 – 4000 км пробега; При последующих применениях рассчитан на весь срок службы трансмиссионного масла. В случае дальнейшего применения трансмиссионного масла CUPPER дополнительное применение присадки в систему смазки агрегата не требуется!

Продукт: Присадки и Автоэнергетики

Вид транспорта: Теплоходы

Интервал замены масла: до 400 м.ч.

Интервал замены масла: до 650 м.ч.

Интервал замены масла: до 1000 м.ч.

Тип двигателя: Бензиновый

Тип двигателя: Дизельный

Турбонагнетатель: Нет

Турбонагнетатель: Есть

Единица измерения: шт

Эксплуатационная наработка: До 100 м.ч.

lwh: 85x85x225 mm

Weight: 1000 g

Вам может быть интересно
Click to order
Ваш заказ
Total: